asmolina85
вторник, 11.27

Кальмары фаршированные

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень ароматное и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,17 г
Жиры 19,83 г
Углеводы 10,76 г
Калорийность 288 ккал
и 5 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 0,5 ст.
Мясо
Салями 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 4 гол.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Кальмар 4 шт.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Сыры
Российский сыр 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый4 гол.
Салями200 г
Майонез3 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Морковь1 шт.
Кальмар4 шт.
Рис0,5 ст.
Российский сыр150 г
Тушки кальмаров помыть, почистить отварить в воде 05-7 минут. Рис отварить. Солями порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. На этом же масле обжарить лук и морковь. Смешать овощи, рис, соля ми, добавить чеснок, майонез. Этим фаршем нафаршировать тушки кальмаров. Выложить форму для запекания. Обильно смазать майонеза. Посыпать тертым сыром. Запекать минут 15 – 20. Отличный вариант для ужина.
Смотреть рецепт полностью