Кальмары фаршированные
| Порции | 4 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Очень ароматное и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,17 г
Жиры 19,83 г
Углеводы 10,76 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Крупы
| Рис | 0,5 ст. |
Мясо
| Салями | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 4 гол. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Кальмар | 4 шт. |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
| Российский сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 4 гол. | |
| Салями | 200 г | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Кальмар | 4 шт. | |
| Рис | 0,5 ст. | |
| Российский сыр | 150 г |
Тушки кальмаров помыть, почистить отварить в воде 05-7 минут. Рис отварить. Солями порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. На этом же масле обжарить лук и морковь. Смешать овощи, рис, соля ми, добавить чеснок, майонез. Этим фаршем нафаршировать тушки кальмаров. Выложить форму для запекания. Обильно смазать майонеза. Посыпать тертым сыром. Запекать минут 15 – 20. Отличный вариант для ужина.