Кальмары фаршированные
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень ароматное и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,17 г
Жиры 19,83 г
Углеводы 10,76 г
Калорийность 288 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 0,5 ст. |
Мясо
Салями | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 4 гол. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 4 шт. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
Российский сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 4 гол. | |
Салями | 200 г | |
Майонез | 3 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Кальмар | 4 шт. | |
Рис | 0,5 ст. | |
Российский сыр | 150 г |
Тушки кальмаров помыть, почистить отварить в воде 05-7 минут. Рис отварить. Солями порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде. На этом же масле обжарить лук и морковь. Смешать овощи, рис, соля ми, добавить чеснок, майонез. Этим фаршем нафаршировать тушки кальмаров. Выложить форму для запекания. Обильно смазать майонеза. Посыпать тертым сыром. Запекать минут 15 – 20. Отличный вариант для ужина.