Рыба по-французски.
| Порций | 6 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Практически мясо по- французски, только с рыбой. Очень лёгкое блюдо. С тонкими нотками чеснока. Очень вкусно!😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,05 г
Жиры 16,08 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 1 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Тилапия | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тилапия | 3 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Лимон | п/в | |
| Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Филе любой белой рыбы разрезаем на порционные куски. Укладываем в форму , смазанную маслом.
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. |
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами. По дольке лука положить на кусок филе.
Шаг 3
| Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор помыть, обсушить, нарезать круглыми дольками, по одной положить на лук.
Шаг 4
| Майонез | 100 г | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сыр потереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Всё ингредиенты перемешать. Получившийся соус положить на помидоры, по 1 столовой ложке.
Шаг 5
Запекать в разогретой духовке , 20 минут при температуре 200. Приятного аппетита.