KatarinaKat
среда, 16.07

Рыба по-французски.

Порций6
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Практически мясо по- французски, только с рыбой. Очень лёгкое блюдо. С тонкими нотками чеснока. Очень вкусно!😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,05 г
Жиры 16,08 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 199 ккал
и 4 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 5 зуб.
Рыба и морепродукты
Тилапия 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лимонп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Филе любой белой рыбы разрезаем на порционные куски. Укладываем в форму , смазанную маслом.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами. По дольке лука положить на кусок филе.
Шаг 3
Помидоры (томат)1 шт.
Помидор помыть, обсушить, нарезать круглыми дольками, по одной положить на лук.
Шаг 4
Майонез100 г
Сыр твердый100 г
Чеснок5 зуб.
Сыр потереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Всё ингредиенты перемешать. Получившийся соус положить на помидоры, по 1 столовой ложке.
Шаг 5
Запекать в разогретой духовке , 20 минут при температуре 200. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью