Рыба по-французски.
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Практически мясо по- французски, только с рыбой. Очень лёгкое блюдо. С тонкими нотками чеснока. Очень вкусно!😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,05 г
Жиры 16,08 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лимон | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Филе любой белой рыбы разрезаем на порционные куски. Укладываем в форму , смазанную маслом.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук почистить, помыть, нарезать кольцами. По дольке лука положить на кусок филе.
Шаг 3
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Помидор помыть, обсушить, нарезать круглыми дольками, по одной положить на лук.
Шаг 4
Майонез | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сыр потереть на мелкой тёрке. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Всё ингредиенты перемешать. Получившийся соус положить на помидоры, по 1 столовой ложке.
Шаг 5
Запекать в разогретой духовке , 20 минут при температуре 200. Приятного аппетита.