Треска с брокколи
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
🐟
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,77 г
Жиры 5,82 г
Углеводы 3,14 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Брокколи | 400 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Рыба и морепродукты
| Треска | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в | |
| Прованские травы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Треска | 400 г | |
| Брокколи | 400 г | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Прованские травы | п/в | |
| Соль | п/в |
Пергаментную бумагу смазать оливковым маслом. Выложить треску, посыпав специями для рыбы. Брокколи посыпать прованскими травами, соль/перец. Запекать в духовке, 160 градусов/15 минут. Приятного аппетита😘🐷