Замороженный рулет из скумбрии
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличная закуска!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,1 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 0,53 г
Калорийность 201 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Скумбрия | 3 шт. |
Проверяем филе на наличие косточек. Очищаем от кожицы.
Шаг 2
Соль | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Натираем перчиком и солью.
Шаг 3
Чеснок | 3 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Мелко рубим чеснок и распределяем его равномерно по всей рыбке.Добавляем измельченный на небольшие кусочки лавровый лист.
Шаг 4
Выкладываем наши филейные кусочки так, чтобы края тушек лежали друг на друге (внахлест) и сворачиваем в рулетик.
Шаг 5
Свернутый рулет туго заматываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 8-9 часов.
После холодильника отправляем нашу рыбку в морозилку.
Нарезаем кусочки и наслаждаемся.
После холодильника отправляем нашу рыбку в морозилку.
Нарезаем кусочки и наслаждаемся.