Лже ризотто с лососем
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 15,4 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Крупы
Кускус | 70 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Перец болгарский | 40 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 150 г |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Кускус | 70 г | |
Лосось | 150 г |
1. Стейк лосося отварить в течении 20 минут,после закипания 2. Кускус залить кипятком и оставить набухать под крышкой 5-10минут. 3. К кускусу добавить масло,специи по вкусу. 4. Рыбу разобрать от костей.Половину стейка добавить к крупе,заправить соусом.
Шаг 2
Перец болгарский | 40 г | |
Шампиньон | 4 шт. |
Овощи разрезать и запечь в духовке 25 минут. Сервируем тарелочку.