Лосось с мёдом и горчицей
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень простой и чудесный рецепт приготовления бесподобной медовой рыбки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,79 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 37,6 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Рыба и морепродукты
Лосось атлантический | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось атлантический | 400 г | |
Мёд | 2 ч. л. | |
Дижонская горчица | 2 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ч. л. | |
Кунжут | п/в |
Филе лосося очистить от чешуи, промыть и порезать на 4 порционных кусочка. Для маринада смешать мёд, горчицу и соевый соус, залить им филе лосося и поставить мариноваться в холодильник минут на 15. Замаринованное филе посыпать кунжутом, поместить в смазанную оливковым маслом форму и поставить в разогретую до 170º духовку на 15 минут, а за 5 минут до готовности включить гриль для подрумянивания