KetMassya
понедельник, 20.40

Креветки с соусом🍤

Порций5
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ингредиенты:
креветки - 800 г
сыр твердый (эдам или гауда) - 50 г
чеснок - 2 зубчика
молоко - 250 миллилитров
петрушка
соль
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 2,03 г
Калорийность 82 ккал
и 10 нравится
130 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 250 мл
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Гауда 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки800 г
Гауда50 г
Чеснок2 зуб.
Молоко коровье250 мл
Петрушкап/в
Сольп/в
Приготовление:
Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, налить немного воды. Потом добавьте молока и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Добавьте сыр. Хорошо перемешайте и тушите до готовности. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Смотреть рецепт полностью