Фаршированные кальмары
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Австралийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Просто нереально вкусный рецепт. Делается быстро и получается шикарно! Ккал: 76; Белки: 11; Жиры: 3; Углеводы: 1;
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,4 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,94 г
Калорийность 108 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 2 шт. |
Соусы
Соевый соус | 0,3 ст. |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яичный белок | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар | 2 шт. | |
Яичный белок | 3 шт. | |
Шампиньон | 50 г | |
Петрушка | п/в | |
Соевый соус | 0,3 ст. | |
Сыр твердый | 50 г |
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Обжарить на капле масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом. Нафаршировать смесью кальмары. Тушки обжарить на капле масла 3 минуты.
Шаг 2
Сыр лучше брать как можно менее жирный. У меня 9%