TatianaGrakova
среда, 16.45

Рыба в шубе

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Приятного аппетита!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 1,01 г
Углеводы 10,49 г
Калорийность 77 ккал
и 6 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Хек 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 кг
Лук репчатый2 шт.
Сольп/в
Яйцо куриное3 шт.
Чеснок2 зуб.
Перец душистый молотыйп/в

Картофель и лук очищаем, затем натираем на терке, солим. Даём стечь жидкости. Затем добавляем яйцо, чеснок и чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем.

Шаг 2
Хек500 г

Рыбу моем, очищаем от внутренностей, снимаем кожу, аккуратно разрезаем на куски, вынимаем косточки. Полученное филе солим. (Филе можно брать любой рыбы).

Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в

В сковороду наливаем растительное масло. Нагреваем на огне. С помощью столовой ложки выкладываем тонкий слой картофельной массы, разравниваем.
Поверх выкладываем кусочек рыбного филе.
Накрываем рыбу тонким слоем картофельной массы.

Шаг 4

Жарим на медленном огне, когда корочка с одной стороны поджарится переворачиваем на другую сторону.
Так проделываем со всей рыбой.

Смотреть рецепт полностью