TatianaGrakova
среда, 16.45
Рыба в шубе
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Картофель | 1 кг |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Картофель | 1 кг |
|
Лук репчатый | 2 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Перец душистый молотый | п/в |
Картофель и лук очищаем, затем натираем на терке, солим. Даём стечь жидкости. Затем добавляем яйцо, чеснок и чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Рыбу моем, очищаем от внутренностей, снимаем кожу, аккуратно разрезаем на куски, вынимаем косточки. Полученное филе солим. (Филе можно брать любой рыбы).
Шаг 3
В сковороду наливаем растительное масло. Нагреваем на огне. С помощью столовой ложки выкладываем тонкий слой картофельной массы, разравниваем.
Поверх выкладываем кусочек рыбного филе.
Накрываем рыбу тонким слоем картофельной массы.
Шаг 4
Жарим на медленном огне, когда корочка с одной стороны поджарится переворачиваем на другую сторону.
Так проделываем со всей рыбой.