Лосось в сметане с чесноком и укропом
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Норвежская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Для приготовления этого блюда нам понадобиться
Филе лосося: 0,5 кг медальоны
сметана: 100гр.
укроп: 50гр
чеснок: 1 зубчиков
соль, перец: по вкусу
оливковое масло
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,02 г
Жиры 13,18 г
Углеводы 2,26 г
Калорийность 194 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 50 г |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 10 г |
Молочные продукты
| Сметана 20% | 100 г |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лосось | 500 г | |
| Сметана 20% | 100 г | |
| Укроп | 50 г | |
| Чеснок | 1 зуб. | |
| Соль | 5 г | |
| Перец душистый молотый | 5 г | |
| Оливковое масло | 10 г |
http://www.youtube.com/watch?v=al_D16UXv_c
Промываем филе лосося и режем на порционные кусочки, я взял готовые медальоны.
Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем рыбу.
Готовим соус в котором и будем запекать нашу рыбку.
Укроп, сметана, чеснок и специи, измельчаем в блендере и заливаем нашего лосося
Ставим на 30 минут в разогретую до 250 градусов духовку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!