Лосось на гриле с горчицей и лаймом
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Бразильская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Нежное филе лосося, жаренное в горчице с соком лайма, понравится всем вашим гостям.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,86 г
Жиры 16,98 г
Углеводы 2,44 г
Калорийность 224 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 150 мл |
Рыба и морепродукты
| Лосось | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Сок лайма | 2 шт. |
Соусы
| Горчица | 2 ст. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 150 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лайма | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лосось | 500 г | |
| Горчица | 2 ст. л. | |
| Сметана | 150 мл | |
| Сыр сливочный | 150 г | |
| Соль | п/в | |
| Цедра лайма | 2 шт. | |
| Сок лайма | 2 шт. |
В миске смешать сметану, сливочный сыр, сок и цедру лайма, горчицу, соль и перец. Довести до однородного состояния. Каждый кусок филе лосося обвалять в смеси.
Шаг 2
Филе положить в холодильник и охлаждать в течение 30 минут.
Шаг 3
Затем положить на гриль и жарить 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Приятного аппетита!