Лосось под кленовым соусом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Прекрасный вариант обеда для тех, кто желает похудеть. Легкое филе лосося под кленовым соусом - плотное и вкусное блюдо.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 3,45 г
Углеводы 60,1 г
Калорийность 252 ккал
Вам нужно
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп | 2 ст. л. |
Соусы
Горчица русская | 1 ч. л. | |
Хойсин | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку.
Шаг 2
Хойсин | 2 ст. л. | |
Кленовый сироп | 2 ст. л. | |
Горчица русская | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 10 г | |
Перец черный молотый | 10 г |
В миске смешать кленовый сироп, соус Хойсин, горчицу, кайенский и черный перец. Все тщательно перемешать.
Шаг 3
Выложить филе на противень и облить соусом.
Шаг 4
Выпекать 10-12 минут, каждый 4-5 минуты раз следует смазывать соусом.
Шаг 5
Приятного аппетита!!