Тилапия с овощами
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежное филе тилапии с овощами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 7,95 г
Калорийность 192 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 150 мл |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 2 ст. л. | |
Капуста кале (кудрявая) | 4 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Пак-чой (черешковая капуста) | 1 пуч. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 0,2 ст. | |
Картофель | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Оливковое масло | 150 мл |
Нарезать чеснок, лук и картофель. Очистить красный перец. На небольшом огне нагреть оливковое масло.
Шаг 2
Имбирь свежий (корень) | 2 ст. л. |
Добавить лук, чеснок, картофель, красный перец и имбирь. Тушить несколько минут.
Шаг 3
Тилапия | 3 шт. |
Затем добавить рыбное филе. Обжаривать в течение 10 минут.
Шаг 4
Пак-чой (черешковая капуста) | 1 пуч. | |
Капуста кале (кудрявая) | 4 шт. |
Нашинковать Пак-чой и кале. Добавить на сковородку и тушить в течение 4-5 минут.
Шаг 5
Соль | п/в |
Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!