Diana091
среда, 20.08

Тилапия с овощами

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Нежное филе тилапии с овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г
Жиры 14,57 г
Углеводы 7,95 г
Калорийность 192 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 150 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) 2 ст. л.
Капуста кале (кудрявая) 4 шт.
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 0,2 ст.
Пак-чой (черешковая капуста) 1 пуч.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тилапия 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Чеснок1 зуб.
Лук репчатый0,2 ст.
Картофель1 шт.
Перец красный острый1 шт.
Оливковое масло150 мл

Нарезать чеснок, лук и картофель. Очистить красный перец. На небольшом огне нагреть оливковое масло.

Шаг 2
Имбирь свежий (корень)2 ст. л.

Добавить лук, чеснок, картофель, красный перец и имбирь. Тушить несколько минут.

Шаг 3
Тилапия3 шт.

Затем добавить рыбное филе. Обжаривать в течение 10 минут.

Шаг 4
Пак-чой (черешковая капуста)1 пуч.
Капуста кале (кудрявая)4 шт.

Нашинковать Пак-чой и кале. Добавить на сковородку и тушить в течение 4-5 минут.

Шаг 5
Сольп/в

Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью