SophyDemange
среда, 21.06

Тунцовые котлетки

Порций25
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Простой снек и второе блюдо, надежный выход, если не знаете что приготовить на ужин.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,44 г
Жиры 0,62 г
Углеводы 16,16 г
Калорийность 96 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 50 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец 400 г
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель4 шт.

Сварите картошку в кастрюле с водой на среднем огне (около 30-40 минут). Затем вылейте воду и поместите картошку в большую миску. Сделайте пюре, можете по желанию оставить несколько кусочков.

Шаг 2
Тунец400 г
Сухари панировочные4 ст. л.
Бульонный кубик1 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавьте тунец, сухари, бульонный кубик, яйцо, перец.

Шаг 3

Хорошенько смешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

Шаг 4
Крахмал кукурузный50 г

Сформируйте небольшие котлетки из приготовленной смеси и обваляйте их в кукурузном крахмале.

Шаг 5

Жарьте котлеты на растительном масле на среднем огне до коричневого цвета. Убедитесь, что они готовы и выложите на бумажное полотенце.

Шаг 6

Подавайте с любым соусом или даже с кетчупом.

Смотреть рецепт полностью