Тунцовые котлетки
Порций | 25 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простой снек и второе блюдо, надежный выход, если не знаете что приготовить на ужин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварите картошку в кастрюле с водой на среднем огне (около 30-40 минут). Затем вылейте воду и поместите картошку в большую миску. Сделайте пюре, можете по желанию оставить несколько кусочков.
Шаг 2
|
Тунец | 400 г |
|
Сухари панировочные | 4 ст. л. |
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавьте тунец, сухари, бульонный кубик, яйцо, перец.
Шаг 3
Хорошенько смешайте, чтобы все ингредиенты соединились.
Шаг 4
Сформируйте небольшие котлетки из приготовленной смеси и обваляйте их в кукурузном крахмале.
Шаг 5
Жарьте котлеты на растительном масле на среднем огне до коричневого цвета. Убедитесь, что они готовы и выложите на бумажное полотенце.
Шаг 6
Подавайте с любым соусом или даже с кетчупом.