Треска с шампиньонами
| Порции | 2 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Треска с шампиньонами ПП!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 72 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 50 г |
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 400 мл |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
| Треска | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. | |
| Молоко коровье | 400 мл | |
| Треска | 600 г | |
| Шампиньон | 50 г | |
| Соль | п/в | |
| Лук зеленый | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Мелко шинкуем лук и петрушку, грибы промываем и нарезаем небольшими пластинками. 2. Обжариваем зелень с грибами на сухой сковороде или в мультиварке на протяжении пяти минут. 3. В форму для выпечки выкладываем грибы, сверху размещаем филейные кусочки трески, посыпаем петрушкой и приправляем специями. 4. В духовом шкафу выдерживаем при температуре 180C около тридцати минут.
СОУС: Для того, чтобы приготовить соус, доводим молоко до кипения и разводим в нем крахмал, чтобы маринад получился густым. На небольшом огне держим соус еще десять минут. Остывшим маринадом поливаем рыбу.