Knyaginya
среда, 03.03

Треска с шампиньонами

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Треска с шампиньонами ПП!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 3,7 г
Калорийность 72 ккал
и 2 нравится
49 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 50 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье 400 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Треска 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал кукурузный2 ст. л.
Молоко коровье400 мл
Треска600 г
Шампиньон50 г
Сольп/в
Лук зеленый1 пуч.
Укроп1 пуч.

Мелко шинкуем лук и петрушку, грибы промываем и нарезаем небольшими пластинками. 2. Обжариваем зелень с грибами на сухой сковороде или в мультиварке на протяжении пяти минут. 3. В форму для выпечки выкладываем грибы, сверху размещаем филейные кусочки трески, посыпаем петрушкой и приправляем специями. 4. В духовом шкафу выдерживаем при температуре 180C около тридцати минут.

СОУС: Для того, чтобы приготовить соус, доводим молоко до кипения и разводим в нем крахмал, чтобы маринад получился густым. На небольшом огне держим соус еще десять минут. Остывшим маринадом поливаем рыбу.

Смотреть рецепт полностью