Треска с помидорами
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
1. Холодной водой промываем филе трески, обсушиваем и нарезаем некрупными брусочками. 2. Мелко шинкуем зелень, лук и болгарский перец, отправляем ингредиенты на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Сверху равномерно раскладываем рыбные кусочки и сбрызгиваем филе лимонным соком, а затем рыбу покрываем небольшими кубиками помидоров. 4. Плотной бумагой накрываем сверху блюдо и выпекаем в духовке пятнадцать минут при 180 C.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 гол. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Треска | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Треска | 500 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 гол. |
Для ПП!!!;)