Knyaginya
среда, 03.11

Треска с помидорами

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
1. Холодной водой промываем филе трески, обсушиваем и нарезаем некрупными брусочками. 2. Мелко шинкуем зелень, лук и болгарский перец, отправляем ингредиенты на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Сверху равномерно раскладываем рыбные кусочки и сбрызгиваем филе лимонным соком, а затем рыбу покрываем небольшими кубиками помидоров. 4. Плотной бумагой накрываем сверху блюдо и выпекаем в духовке пятнадцать минут при 180 C.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 2,05 г
Калорийность 51 ккал
и 1 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Треска 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Треска500 г
Перец душистый молотыйп/в
Укроп1 пуч.
Сольп/в
Лук репчатый1 гол.
Для ПП!!!;)
Смотреть рецепт полностью