Минтай в сливочном соусе
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Невероятно простое и вкусное блюдо. Приятно порадует Ваш желудок и удивит кошелёк.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 176 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 15-17% | 350 мл |
Овощи свежие
Лук-порей | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай | 500 г |
Удаляем все кости и шкурки, режем минтай на крупные кусочки. 🐟 для этого рецепта подойдёт любая другая рыба.
Шаг 2
Лук-порей | 300 г |
Режем кольцами лук - порей
Шаг 3
Смесь итальянских трав | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
В сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок и ваши любимые специи
Шаг 4
В сковородку выкладывает рыбу и жарим минут 5. Потом добавляем порей. Солим, перчим.
Шаг 5
Сливки 15-17% | 350 мл |
Не слишком жирные сливки добавляем к рыбе. Тушим под закрытой крышкой в течении 20-25 минут.
Шаг 6
Вот и все! На гарнир отлично подойдёт 🍚 рис