KnyazevaA
среда, 21.47

Минтай в сливочном соусе

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Невероятно простое и вкусное блюдо. Приятно порадует Ваш желудок и удивит кошелёк.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 13,45 г
Углеводы 4,57 г
Калорийность 176 ккал
и 17 нравится
160 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17% 350 мл
Овощи свежие
Лук-порей 300 г
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Минтай 500 г
Специи, пряности, добавки
Смесь итальянских трав п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай500 г
Удаляем все кости и шкурки, режем минтай на крупные кусочки. 🐟 для этого рецепта подойдёт любая другая рыба.
Шаг 2
Лук-порей300 г
Режем кольцами лук - порей
Шаг 3
Смесь итальянских травп/в
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло2 ст. л.
В сковородке разогреваем оливковое масло, добавляем чеснок и ваши любимые специи
Шаг 4
В сковородку выкладывает рыбу и жарим минут 5. Потом добавляем порей. Солим, перчим.
Шаг 5
Сливки 15-17%350 мл
Не слишком жирные сливки добавляем к рыбе. Тушим под закрытой крышкой в течении 20-25 минут.
Шаг 6
Вот и все! На гарнир отлично подойдёт 🍚 рис
Смотреть рецепт полностью