Гуакамоле с креветками
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Гуакамоле из авокадо с красным перцем, луком и соком лайма, и креветки, покрытые каджунской приправой и обжаренные в масле.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 20 г |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Креветки | 230 г |
Соль | п/в |
Каджунская приправа | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | 3 шт. | |
Лайм | 1 шт. |
Креветки | 230 г | |
Каджунская приправа | 3 ст. л. |
Посыпать очищенные креветки каджунской (креольской) приправой.
Рецепт приправы можете взять здесь: http://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=85713 .
Сливочное масло | 20 г |
Растопить масло на небольшой сковороде на средне-сильном огне.
Положить в горячее масло креветки и жарить по несколько минут с каждой стороны, пока не порозовеют.
Выложить готовые креветки со сковороды и отложить в сторону.
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Авокадо | 3 шт. |
Нарезать красный перец, лук и авокадо и положить в большую миску.
Лайм | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить сок лайма, соль и перец. Размять все вилкой.
Непосредственно перед тем как подавать, добавить в гуакамоле жареные креветки, аккуратно перемешать.
Посыпать щепоткой приправы и подавать.