Треска в помидорах
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Простое и полезное блюдо из трески. Пикантность рыбе придают томаты бабушкиной консервации - Помидоры в собственном соку.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 0,62 г
Калорийность 114 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Треска | 600 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 1 шт. |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 600 г | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Лимонный сок | 1 ст. л. |
Замариновать рыбу на час
Шаг 2
Консервированные помидоры | 1 шт. | |
Майонез | 3 ст. л. |
Взять помидор, выложить его в мисочку, снять с него кожу и размять вилкой, добавляя майонез
Шаг 3
Укроп | 1 пуч. |
В соус из томата и майонез добавить укроп мелко нарезаный
Шаг 4
Поместить в рукав рыбу и залить соусом выпекать 20 минут в духовке.