KseniyaGlad
вторник, 16.52

Треска в помидорах

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Простое и полезное блюдо из трески. Пикантность рыбе придают томаты бабушкиной консервации - Помидоры в собственном соку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,74 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 0,62 г
Калорийность 114 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Треска 600 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 1 шт.
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска600 г
Соевый соус3 ст. л.
Перец черный молотый1 щеп.
Лимонный сок1 ст. л.
Замариновать рыбу на час
Шаг 2
Консервированные помидоры1 шт.
Майонез3 ст. л.
Взять помидор, выложить его в мисочку, снять с него кожу и размять вилкой, добавляя майонез
Шаг 3
Укроп1 пуч.
В соус из томата и майонез добавить укроп мелко нарезаный
Шаг 4
Поместить в рукав рыбу и залить соусом выпекать 20 минут в духовке.
Смотреть рецепт полностью