Запечённая горбуша
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно и легко)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,36 г
Жиры 6,2 г
Углеводы 5 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сухари панировочные | п/в |
Горбушу нарезать на стейки. Посолить, поперчить. Выкладываем на противень смазанный маслом.
Шаг 2
Обжариваем мелко подрезанный лук и натертую морковь. Выкладываем на рыбу. Натираем на крупной тёрке сыр и кладём сверху на морковь с луком. Далее намазываем майонезом (я просто выдавливала из упаковки) Чуть присыпаем панировочными сухарями.
Шаг 3
Ставим в разогретую до 180-200* духовку на 30 минут. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита)