Икра трески по-дроздовски
Порций | 12 |
Время | 23 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Малосольная икра трески
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 33,45 г
Углеводы 34,76 г
Калорийность 416 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Икра Трески | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 3 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Икра Трески | 1 кг |
Положить в суденышко икру трески 1 кг и облить кипятком на 3 мин. Достать и снять пленку.
Шаг 2
Соль | 3 ч. л. | |
Перец черный молотый | 70 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Засыпать крупной солью 3 ч.л с горкой и перцем по вкусу очищенную икру и залить 3 ст.л подсолнечного масла.
Шаг 3
Разлить по банкам и положить в холодильник на сутки