KepDi
среда, 20.43

Запеченный лосось

Порции4
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,95 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 3,3 г
Калорийность 116 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ч. л.
Мясо
Ветчина 200 г
Овощи свежие
Спаржа 450 г
Рыба и морепродукты
Лосось 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Песто 150 г
Фрукты, ягоды
Лимон 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 С.

Шаг 2
Спаржа450 г

Подготовьте спаржу, нарезав каждый стебель вдоль пополам.
Отложите в сторону.

Шаг 3
Песто150 г
Оливковое масло2 ч. л.
Сольп/в

Вырежьте 4 больших квадрата из пергаментной бумаги. Сложите их пополам по диагонали.
Возьмите большую ложку и выложите песто на середину пергаментной бумаги. Сверху положите спаржу, полейте 2 чайными ложками оливкового масла и посыпьте солью с перцем.

Шаг 4
Лосось500 г
Ветчина200 г
Оливковое масло2 ч. л.

Заверните кусочек лосося в два ломтика ветчины. Положите его сверху на спаржу и полейте оливковым маслом.

Шаг 5

Верхней половинкой пергаментной бумаги накройте нижнюю и запечатайте в нескольких местах.

Шаг 6

Поместите ваши конверты на противень и поставьте в духовку.Запекайте рыбу в течение 20 минут.

Шаг 7
Лимон2 шт.
Петрушкап/в

Подавайте украсив свежей зеленью и долькой лимона.

Приятного вам аппетита!

Смотреть рецепт полностью