Запеченный лосось
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Самый простой способ приготовления рыбы, который сохраняет все витамины!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С.
Шаг 2
Подготовьте спаржу, нарезав каждый стебель вдоль пополам.
Отложите в сторону.
Шаг 3
|
Песто | 150 г |
|
Оливковое масло | 2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
Вырежьте 4 больших квадрата из пергаментной бумаги. Сложите их пополам по диагонали.
Возьмите большую ложку и выложите песто на середину пергаментной бумаги. Сверху положите спаржу, полейте 2 чайными ложками оливкового масла и посыпьте солью с перцем.
Шаг 4
|
Лосось | 500 г |
|
Ветчина | 200 г |
|
Оливковое масло | 2 ч. л. |
Заверните кусочек лосося в два ломтика ветчины. Положите его сверху на спаржу и полейте оливковым маслом.
Шаг 5
Верхней половинкой пергаментной бумаги накройте нижнюю и запечатайте в нескольких местах.
Шаг 6
Поместите ваши конверты на противень и поставьте в духовку.Запекайте рыбу в течение 20 минут.
Шаг 7
Подавайте украсив свежей зеленью и долькой лимона.
Приятного вам аппетита!