KnyazevaA
четверг, 18.44

Треска по-испански 🇪🇸

Порции4
Время35 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Это блюдо прилетело к нам из Испании. Зимой там дуют сильные ветра, и горячая и остренькая еда - отличное спасение.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 54 ккал
и 38 нравится
311 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 850 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска850 г
Филе трески (можно использовать пикшу или хек) отчистим от кожи и костей. Разрежем на крупные и плотненькие кусочки.
Шаг 2
Лук красный1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое маслоп/в
Отчистите лук и чеснок. Мелко нарежьте. Положите лук в сковородку и жарьте до мягкости. Затем добавьте чеснок и жарьте ещё 1 минуту.
Шаг 3
Перец болгарский1 шт.
Морковь1 шт.
Чистим морковку и трём Ее на тёрке. Чистим перец и режем его соломкой. Добавляем овощи в сковородку. Жарим, постоянно помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 4
Томаты в собственном соку500 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Базилик сушеныйп/в
Выложите в сковородку томаты в собственном соку (есть их нет под рукой, можете потереть 4 спелых томата на тёрке). Добавьте соль, перец и сушеный базилик. Готовьте 5 минут.
Шаг 5
Раздвиньте лопаткой овощи и положите треску в сковородку. Накройте сковородку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 минут. За это время, полейте рыбу соусом из овощей дважды.
Шаг 6
Петрушкап/в
Мелко нарежьте петрушку и посыпьте рыбу. И к столу!
Смотреть рецепт полностью