Vera2110
среда, 12.38

Рыбные котлеты с творогом

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбные котлеты с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Кончено, их польза и вкус будут меняться в зависимости от того, филе какой рыбы вы будете использовать, но неизменно они будут богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Особенно советую это рецепт взять на заметку тем, кто не любит творог, в сочетании с рыбой он и не чувствуется вовсе, но сохраняет все свои полезные качества. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г
Жиры 4,54 г
Углеводы 27 г
Калорийность 198 ккал
нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 6 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 500 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай500 г
Творог 5-9% жирности200 г
Лук репчатый1 шт.
Батон3 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Оливковое масло3 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Укроп6 стеб.
Порезать лук кубиками и обжарить на 1ч.л. масла. Берем рыбу- филе.
Филе рыбы полить лимонным соком и пропустить через мясорубку вместе с размоченным и отжатым батоном, но без корочки.
Добавить яйцо, творог, обжаренный лук, порезанный укроп, соль, перец. Все вымешать.
Сформировать котлеты (фарш проблемный — жидкий, придется повозится, смачивая руки холодной водой), обвалять в муке и обжарить на масле на антипригарной сковороде. Ну если совсем не получится сформировать котлетки, то можно выкладывать ложкой, как на оладушки.
Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью