Пп- котлеты из кеты и карпа
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежные сочные котлетки из кеты и карпа в овсяной панировке. Питайтесь правильно и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,68 г
Жиры 4,56 г
Углеводы 1,09 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Петрушка | 20 г | |
Укроп | 20 г |
Овощи свежие
Лук красный | 50 г |
Рыба и морепродукты
Карп | 500 г | |
Кета | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г | |
Приправа для рыбы | 5 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправа для рыбы | 5 г | |
Укроп | 20 г | |
Лук красный | 50 г | |
Петрушка | 20 г | |
Кинза (кориандр) | 20 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Кета | 400 г | |
Карп | 500 г | |
Соль | 5 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Зелень и лук измельчить, рыбу отделить от кожи, убрать кости, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью и яйцом, добавить соль, перец, приправу по вкусу, все хорошо перемешать.
Шаг 2
Все тщательно перемешать и сформировать котлеты
Шаг 3
Обвалять котлеты и молотой овсянке и жарить на антипригарной сковороде ( можно сковородку смазать оливковым маслом) до готовности. Приятного аппетита