Судак в томатном соусе
| Порций | 7 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Судак - отличная рыба, в ней совсем немного костей и мало жира, но тем не менее она не сухая, а очень вкусная. Один из рецептов с судаком - приготовление его в кисло-сладком томатном соусе.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
| Судак | 700 г |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
| Приправа для рыбы | 1 ч. л. |
Для того, чтоб приготовить судак в томатном соусе понадобятся: судак, томатная паста, лук репчатый, морковь, соль, сахар , лавровый лист, приправа для рыбы.
| Судак | 700 г |
Прежде всего рыбу нужно почистить и удалить внутренности.
Затем удалить голову и разрезать на порционные куски.
| Лук репчатый | 1 шт. |
Лук порезать кольцами и положить в кастрюлю с антипригарным покрытием.
| Морковь | 1 шт. |
Морковь нарезать кружками и выложить на лук.
На лук с морковью положить кусочки судака.
| Приправа для рыбы | 1 ч. л. | |
| Соль | п/в | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Посолить и приправить по вкусу. Положить сахар.
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Добавить томатную пасту.
| Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
И налить воду до половины рыбы. Положить лавровый лист. Поставить на плиту, включить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.
Тушить рыбу 25-30 минут.
Судак в томатном соусе готов. Очень вкусно и приятного аппетита!