AsyaYan
суббота, 11.45

Горбуша,запеченная с луком и пармезаном

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусная рыбка с сыром,запеченная в духовке 😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,44 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 2,57 г
Калорийность 122 ккал
и 1 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 150 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Рыба и морепродукты
Горбуша 500 г
Специи, пряности, добавки
Мускатный орех тертый 0,2 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Лимон1 шт.
Сухари панировочные2 ст. л.
Укропп/в
Петрушкап/в
Сыр твердый2 ст. л.
Овощной бульон150 мл
Мускатный орех тертый0,2 ч. л.
Горбуша500 г
Филе горбуши нарезать кусочками, посолить, поперчить. Посыпать мускатным орехом. Зелень мелко нарезать. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями,филе уложить вперемешку с дольками лимона. Залить подогретым бульоном,поставить в духовку на 15-20мин. Затем посыпать тертым сыром и зеленью. Убрать еще на 5-7мин в духовку. Как гарнир подойдет отварной картофель или пюре.
Смотреть рецепт полностью