Стейк трески с томатным соком в духовке
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим стейк трески с томатным соком в духовке! Томатный сок отлично вписывается в маринад для рыбы, делая ее сочнее и ароматнее. Пряная добавка сухого тимьяна дополняет вкусовой букет. Завершает композицию блюда добавление сыра под майонезной сеткой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 5 г |
Лук репчатый | 30 г |
Соль | 2 г |
Томатный сок | 90 мл |
Майонез | 20 г |
Тимьян сушеный | 0,5 г |
Российский сыр | 40 г |
Для приготовления стейка трески с томатным соком в духовке возьмите свежую треску, томатный сок, лук, сыр, подсолнечное масло, майонез, тимьян, майонез, соль.
Тимьян сушеный | 0,5 г |
Стейк трески помойте, очистите внутреннюю часть. Положите в миску, добавьте тимьян.
Соль | 2 г |
Добавьте щепотку соли.
Подсолнечное масло | 5 г |
Сбрызните маслом.
Томатный сок | 90 мл |
Залейте половинкой стакана томатного сока. Дайте немного помариноваться.
Лук репчатый | 30 г |
В форму для запекания положите слой нарезанонго лука.
На лук положите замаринованный стейк трески.
Залейте его маринадом.
Российский сыр | 40 г |
Нарежьте сыр тонкими пластинками.
Майонез | 20 г |
Покройте майонезной сеткой.
Запекайте в нагретой до 200 градусов духовке под крышкой около получаса.
Подавайте стейк трески с томатным соком в духовке со свежими овощами или любым гарниром.
Стейк трески с томатным соком в духовке готов! Приятного аппетита!