Тельное из судака и норвежского лосося.
Порция | 1 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Тельное п/ф панируем в ( мука, льезон, сухари ) , обжариваем во фритюре до образования золотистой корочки 3-4 минуты доводим до готовности в пароконвектомате 200*С 5-6 минут. В сотейнике соединяем сливки 30%, тертый сыр моцарелла, соль, черный перец, доводим до готовности. Брюссельскую капусту обжариваем во фритюре 3-4 минуты до готовности. Спаржу с/м бланшируем, снимаем пленку, обжариваем на предварительно разогретой сковороде на растительном масле с добавлением соли и черного перца. В центр тарелки делаем зеркало из соуса, поверх выкладываем тельное, гарнируем по краям спаржей и брюссельской капустой. Декорируем микро грином, поливаем оливковым маслом .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 42,25 г
Углеводы 5,78 г
Калорийность 434 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое | 10 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 3 г | |
Подсолнечное масло | 160 г | |
Сливочное масло | 25 г |
Молочные продукты
Сливки | 35 г |
Овощи свежие
Спаржа | 30 г |
Рыба и морепродукты
Лосось | 50 г | |
Судак | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 7 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Филадельфия | 20 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филадельфия | 20 г | |
Кунжутное масло | 3 г | |
Вино белое полусухое | 5 г | |
Подсолнечное масло | 150 г | |
Соль | 5 г | |
Сливочное масло | 25 г | |
Судак | 100 г | |
Лосось | 50 г | |
Перец черный молотый | 3 г | |
Сухари панировочные | 25 г |
Сделать фарш из Судака и лосося, заправить фарш сыром Филадельфия, кунжутным маслом, белым вином, солью, перцем. Затем полученную массу взбить для укрепления массы, разделить на 2 ровные части, в каждую часть положить сливочное масло и сделать круглые шары. Затем полученные шары запанировать в муке, льезоне, сухари. Все остальное в описании. То есть как написано это полуфабрикат на тельное.
Шаг 2
Подсолнечное масло | 10 г | |
Вино белое полусухое | 5 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Соль | 2 г | |
Спаржа | 30 г | |
Сливки | 35 г |
Из вышеуказанных продуктов мы готовим соус: кипятим сливки, затем добавляем белое вино, соль и перец. Спаржу обжариваем на подсолнечном масле добавляем соль и перец.
Шаг 3
В центр тарелке вливаем соус, выкладываем спаржу поверх спаржи выкладываем тельное и декоррируем.