AntonKornilov
понедельник, 18.00

Тельное из судака и норвежского лосося.

Порция1
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тельное п/ф панируем в ( мука, льезон, сухари ) , обжариваем во фритюре до образования золотистой корочки 3-4 минуты доводим до готовности в пароконвектомате 200*С 5-6 минут. В сотейнике соединяем сливки 30%, тертый сыр моцарелла, соль, черный перец, доводим до готовности. Брюссельскую капусту обжариваем во фритюре 3-4 минуты до готовности. Спаржу с/м бланшируем, снимаем пленку, обжариваем на предварительно разогретой сковороде на растительном масле с добавлением соли и черного перца. В центр тарелки делаем зеркало из соуса, поверх выкладываем тельное, гарнируем по краям спаржей и брюссельской капустой. Декорируем микро грином, поливаем оливковым маслом .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 42,25 г
Углеводы 5,78 г
Калорийность 434 ккал
нравится
10 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое 10 г
Масла, жиры
Кунжутное масло 3 г
Подсолнечное масло 160 г
Сливочное масло 25 г
Молочные продукты
Сливки 35 г
Овощи свежие
Спаржа 30 г
Рыба и морепродукты
Лосось 50 г
Судак 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Сыры
Филадельфия 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 25 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филадельфия20 г
Кунжутное масло3 г
Вино белое полусухое5 г
Подсолнечное масло150 г
Соль5 г
Сливочное масло25 г
Судак100 г
Лосось50 г
Перец черный молотый3 г
Сухари панировочные25 г
Сделать фарш из Судака и лосося, заправить фарш сыром Филадельфия, кунжутным маслом, белым вином, солью, перцем. Затем полученную массу взбить для укрепления массы, разделить на 2 ровные части, в каждую часть положить сливочное масло и сделать круглые шары. Затем полученные шары запанировать в муке, льезоне, сухари. Все остальное в описании. То есть как написано это полуфабрикат на тельное.
Шаг 2
Подсолнечное масло10 г
Вино белое полусухое5 г
Перец черный молотый2 г
Соль2 г
Спаржа30 г
Сливки35 г
Из вышеуказанных продуктов мы готовим соус: кипятим сливки, затем добавляем белое вино, соль и перец. Спаржу обжариваем на подсолнечном масле добавляем соль и перец.
Шаг 3
В центр тарелке вливаем соус, выкладываем спаржу поверх спаржи выкладываем тельное и декоррируем.
Смотреть рецепт полностью