AsyaYan
понедельник, 18.30

Паста с креветками,томатами и баклажаном

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Сочетание поджаренных креветок с сладковатой пастой с соусом из баклажан 👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 17,84 г
Калорийность 128 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки королевские 500 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 г
Соусы
Соус чили сладкий 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус красный 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти400 г
Базилик1 пуч.
Баклажан2 шт.
Оливковое масло4 ст. л.
Консервированные помидоры400 г
Чеснок2 зуб.
Креветки королевские500 г
Винный уксус красный1 ст. л.
Соус чили сладкий1 ст. л.
Пасту отварить до готовности.
Соединить в блендере базилик,чеснок, уксус,3ст.л.оливкового масла, соль по вкусу. Залить маринадом креветки,оставить на час.
Баклажаны вымыть,нарезать кубиками. Сковороду разогреть с 1ст.л.оливкового масла, обжарить баклажаны в течение 4-5мин до золооистости. Добавить измельченные томаты, соус чили,посолить. Накрыть крышкой, гоиовить 10мин. Добавить креветки с маринадом,готовить одну минуту, посолить,жарить еще 1-2мин.
Смотреть рецепт полностью