Черная тигровая креветка
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень быстро, полезно и вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г
Жиры 35,31 г
Углеводы 0,53 г
Калорийность 348 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 г |
Рыба и морепродукты
Креветка тигровая | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветка тигровая | 3 шт. | |
Оливковое масло | 50 г | |
Соль | 10 г | |
Специи для маринада | 10 г |
Размораживаем креветки. Моем морепродукты по струей холодной воды.
1. Ставим кострюлю с водой на плиту.
2. Как только закипает добавляем креветки. После солим.
3. Проходит 5 минут убираем креветки из воды и немного остужаем.
4. Затем смазываем специями и чесноком и пожжариваем в течении 1-2мин на оливковом масле.
5. Приятного аппетита.
1. Ставим кострюлю с водой на плиту.
2. Как только закипает добавляем креветки. После солим.
3. Проходит 5 минут убираем креветки из воды и немного остужаем.
4. Затем смазываем специями и чесноком и пожжариваем в течении 1-2мин на оливковом масле.
5. Приятного аппетита.