Tanya0104
четверг, 18.29

Тушеная рыбка хек.

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусный и простой рецепт рыбки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,74 г
Жиры 4,6 г
Углеводы 5,55 г
Калорийность 99 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Хек 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек500 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Соль морская1 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Моем рыбку у меня хек можно и минтай ,обрезаем плавники и чистим. Солим перчим обваливаем в муке и обжариваем.
Шаг 2
Рыба обжарилась далее делаем запарку , соус
Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Далее небольшие луковицы и морковь нарезаем и обжариваем до золотистой корочки
Шаг 4
Мука пшеничная1 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.
Вода100 мл
Добавляем в запарку томатную пасту и муку с водой перемешиваем и минут 5-10 тушим
Шаг 5
Заливаем соусом рыбку и тугими минут 25-30. Я тушила в мультиварке минут 20.
Шаг 6
Наша рыбка готова).
Смотреть рецепт полностью