patee
вторник, 05.26

Рыбные зразы с начинкой

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбные зразы представляют из себя котлету с начинкой. Начинка у наших рыбных зраз сегодня хлебно-яичная. Зразы получаются сочные, вкусные, с хрустящей корочкой. Не обязательно панировать зразы в муке или панировочных сухарях, для этой цели также можно использовать измельченные овсянные хлопья или кукурузную крупу. Зразы можно запечь, обжарить или приготовить на пару, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. На гарнир к таким зразам вы можете подать свежие овощи, рис или картофельное пюре.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,51 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 9,77 г
Калорийность 140 ккал
и 33 нравится
190 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 40 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 50 г
Овощи свежие
Лук репчатый 50 г
Рыба и морепродукты
Треска 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 40 г
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйцо куриное, масло растительное, сухари панировочные, мука пшеничная, филе любой белой рыбы (у меня трески), лук репчатый, хлеб белый, петрушка, соль, молоко и перец черный молотый.

Шаг 2
Хлеб пшеничный100 г
Молоко коровье80 г

Кусочки хлеба замачиваем в молоке.

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.

Отвариваем вкрутую куриные яйца, охлаждаем их в холодной воде и затем очищаем.

Шаг 4
Лук репчатый50 г
Подсолнечное масло30 г

Лук репчатый шинкуем, обжариваем в сливочном масле периодически перемешивая до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовим начинку для наших зраз: яйца мелко нарезаем.

Шаг 6

Добавляем размоченный хлеб и обжаренный лук.

Шаг 7
Петрушка40 г

Мелко нарезаем зелень петрушки, также добавляем ее в начинку.

Шаг 8
Перец черный молотый1 г

Начинку перемешиваем с добавлением черного молотого перца.

Шаг 9
Соль5 г

Солим по вкусу. Начинка готова.

Шаг 10
Треска700 г

Филе нарезаем небольшими ломтиками. Каждый ломтик укладываем на пищевую пленку и слегка отбиваем молоточком до толщины 0.5 см.

Шаг 11

Выкладываем на каждое филе по 1.5 столовой ложки начинки.

Шаг 12

Заворачиваем аккуратные рулетики с начинкой внутри.

Шаг 13
Мука пшеничная50 г
Яйцо куриное1 шт.
Сухари панировочные40 г

Зразы обваливаем сначала в муке, затем в взбитом яйце и сухарях.

Шаг 14

Укладываем зразы на противень застеленный фольгой или форму для запекания.

Шаг 15

Запекаем зразы в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистой корочки около 20-25 минут, ориентируйтесь по вашей духовке.

Шаг 16

Наши рыбные зразы с начинкой готовы.

Шаг 17

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью