Морской черт с зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе рыбы морской черт с паприкой. Подается с зеленым горошком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 17,53 г
Углеводы 10,8 г
Калорийность 206 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый | 140 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 60 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Морской черт | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской черт | 2 шт. |
Помыть рыбу.
Шаг 2
Почистить и нарезать.
Шаг 3
Оливковое масло | 60 мл | |
Паприка молотая | 1 ст. л. |
В средней миске смешать масло и паприку.
Шаг 4
Смазать смесью филе.
Шаг 5
Завернуть филе в пищевую пленку и отложить в сторону.
Шаг 6
Лук репчатый | 1 шт. |
Нарезать лук. Нагреть масло в большой сковороде и поджарить лук до золотистого цвета.
Шаг 7
Горох зеленый | 140 г | |
Соль | 1 ч. л. |
Добавить зеленый горошек и готовить на медленном огне 10-15 минут помешивая. Приправить солью по вкусу.
Шаг 8
Нагреть сковороду с оливковым маслом и поджарить филе со всех сторон. Приправить солью по вкусу.
Шаг 9
Разложить рыбу и горошек по тарелкам. Подавать сразу же.