lily-kitty
пятница, 21.37

Морской черт с зеленым горошком

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе рыбы морской черт с паприкой. Подается с зеленым горошком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,08 г
Жиры 17,53 г
Углеводы 10,8 г
Калорийность 206 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 140 г
Масла, жиры
Оливковое масло 60 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Морской черт 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морской черт2 шт.

Помыть рыбу.

Шаг 2

Почистить и нарезать.

Шаг 3
Оливковое масло60 мл
Паприка молотая1 ст. л.

В средней миске смешать масло и паприку.

Шаг 4

Смазать смесью филе.

Шаг 5

Завернуть филе в пищевую пленку и отложить в сторону.

Шаг 6
Лук репчатый1 шт.

Нарезать лук. Нагреть масло в большой сковороде и поджарить лук до золотистого цвета.

Шаг 7
Горох зеленый140 г
Соль1 ч. л.

Добавить зеленый горошек и готовить на медленном огне 10-15 минут помешивая. Приправить солью по вкусу.

Шаг 8

Нагреть сковороду с оливковым маслом и поджарить филе со всех сторон. Приправить солью по вкусу.

Шаг 9

Разложить рыбу и горошек по тарелкам. Подавать сразу же.

Смотреть рецепт полностью