pifpaf
четверг, 17.50

Жаренная рыба с томатом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Можно приготовить из рыбы хек/минтай/треска/пикша
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 91 ккал
и 8 нравится
93 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 60 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 3 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатное пюре 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Томатное пюре100 мл
Мука пшеничная60 г
Сольп/в
У меня была минтай 3 небольших рыбки, не замороженные. Удалить хвост, голову, поскоблить чешую. Разрезать живот до середины, удалить чёрную пленку, жилки. Плавники можно не отрезать. Порезать на небольшие кусочки, каждый посолить, обмакнуть в муку и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки, вынуть из сковороды. Порезать две средних луковицы полукольцами, обжарить на той же сковороде. Убавить огонь, выложить на лук рыбу, залить томатом или томатным пюре. Потушить 5-10 минут на маленьком огне
Смотреть рецепт полностью