Жаренная рыба с томатом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Можно приготовить из рыбы хек/минтай/треска/пикша
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 0,7 г
Углеводы 7,86 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 60 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатное пюре | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Томатное пюре | 100 мл | |
Мука пшеничная | 60 г | |
Соль | п/в |
У меня была минтай 3 небольших рыбки, не замороженные. Удалить хвост, голову, поскоблить чешую. Разрезать живот до середины, удалить чёрную пленку, жилки. Плавники можно не отрезать. Порезать на небольшие кусочки, каждый посолить, обмакнуть в муку и выложить на сковороду с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки, вынуть из сковороды. Порезать две средних луковицы полукольцами, обжарить на той же сковороде. Убавить огонь, выложить на лук рыбу, залить томатом или томатным пюре. Потушить 5-10 минут на маленьком огне