sparsyk
вторник, 10.27

Минтай в томатной пасте

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и просто!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,92 г
Калорийность 68 ккал
нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 7 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай 450 г
Соки, воды, напитки
Вода 230 мл
Соусы
Томатная паста 140 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Берём одну луковицу и режем её.
Шаг 2
Минтай450 г
Откладываем порезанный лук и режем рыбу.
Шаг 3
Подсолнечное масло7 г
Разогреваем сковороду и бросаем лук обжариваться на несколько минут.
Шаг 4
После лёгкой обжарки бросаем на сковороду рыбу.
Шаг 5
Томатная паста140 г
Вода230 мл
Затем добавляем кипяток и томатную пасту. Мешаем. Тушим на среднем огне 30 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью