Минтай в томатной пасте
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно и просто!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,92 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 7 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Минтай | 450 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 230 мл |
Соусы
Томатная паста | 140 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. |
Берём одну луковицу и режем её.
Шаг 2
Минтай | 450 г |
Откладываем порезанный лук и режем рыбу.
Шаг 3
Подсолнечное масло | 7 г |
Разогреваем сковороду и бросаем лук обжариваться на несколько минут.
Шаг 4
После лёгкой обжарки бросаем на сковороду рыбу.
Шаг 5
Томатная паста | 140 г | |
Вода | 230 мл |
Затем добавляем кипяток и томатную пасту. Мешаем. Тушим на среднем огне 30 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!