Рыбные шарики
Порции | 4 |
Время | 3 часа 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Петрушка | 120 г |
|
Укроп | 60 г |
Масла, жиры
|
Масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 240 г |
Рыба и морепродукты
|
Лосось | 230 г |
|
Палтус | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
|
Нектар из агавы | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать филе палтуса и лосося (без кожи и костей) крупными кусками и положить в кухонный комбайн. Взбить до консистенции пюре.
Шаг 2
|
Масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить нарезанный лук на среднем огне, пока не станет мягким и прозрачным. Остудить 10 минут.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
|
Нектар из агавы | 1 ст. л. |
|
Лимонный сок | 1 ст. л. |
|
Соль морская | 1 ч. л. |
Добавить в рыбу поджаренный лук, яйца, соль, перец, нектар из агавы и лимонный сок и взбить.
Шаг 4
|
Укроп | 60 г |
|
Морковь | 240 г |
|
Петрушка | 120 г |
Затем добавить мелко нарезанный укроп, тертую морковь и мелко нарезанную петрушку. Взбить и дать остыть в течение 3 часов.
Шаг 5
Налить в большую кастрюлю воды и довести до кипения.
Шаг 6
Сформировать из рыбной смеси шарики (4см).
Шаг 7
Положить шарики в кипящую воду и варить 15-20 минут.
Шаг 8
Положить шарики в теплостойкую стеклянную посудину и поставить в холодильник до полного охлаждения.
Шаг 9
Подавать с соусом из хрена и украсить свежими веточками петрушки.