lily-kitty
среда, 01.47

Рыбные шарики

Порции4
Время3 часа 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Фаршированные рыбные шарики из лосося и палтуса с нектаром агавы, лимонным соком, морковью, петрушкой и укропом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 3,63 г
Калорийность 94 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 120 г
Укроп 60 г
Масла, жиры
Масло виноградных косточек 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 240 г
Рыба и морепродукты
Лосось 230 г
Палтус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ст. л.
Нектар из агавы 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус500 г
Лосось230 г

Нарезать филе палтуса и лосося (без кожи и костей) крупными кусками и положить в кухонный комбайн. Взбить до консистенции пюре.

Шаг 2
Масло виноградных косточек2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.

Нагреть масло в большой сковороде. Обжарить нарезанный лук на среднем огне, пока не станет мягким и прозрачным. Остудить 10 минут.

Шаг 3
Яйцо куриное2 шт.
Перец черный молотый1 ч. л.
Нектар из агавы1 ст. л.
Лимонный сок1 ст. л.
Соль морская1 ч. л.

Добавить в рыбу поджаренный лук, яйца, соль, перец, нектар из агавы и лимонный сок и взбить.

Шаг 4
Укроп60 г
Морковь240 г
Петрушка120 г

Затем добавить мелко нарезанный укроп, тертую морковь и мелко нарезанную петрушку. Взбить и дать остыть в течение 3 часов.

Шаг 5

Налить в большую кастрюлю воды и довести до кипения.

Шаг 6

Сформировать из рыбной смеси шарики (4см).

Шаг 7

Положить шарики в кипящую воду и варить 15-20 минут.

Шаг 8

Положить шарики в теплостойкую стеклянную посудину и поставить в холодильник до полного охлаждения.

Шаг 9

Подавать с соусом из хрена и украсить свежими веточками петрушки.

Смотреть рецепт полностью