Жареный лосось
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Филе лосося, посыпанное приправой для рыбы и обжаренное на кунжутном масле. Подавайте с рисом и пеканом.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Лосось | 230 г |
Приправа для рыбы | 3 ст. л. |
Лосось | 230 г | |
Приправа для рыбы | 3 ст. л. |
Посыпать филе лосося с одной стороны приправой для рыбы.
Кунжутное масло | 1 ст. л. |
Налить кунжутное масло на сковороду.
Если во время жарки рыбы почувствуете, что масла недостаточно, добавьте еще немного оливкового.
Нагреть сковороду на средне-сильном огне.
Положить на очень горячую сковороду рыбное филе - стороной с приправой вверх.
В зависимости от толщины филе, жарить 4-5 минут с одной стороны, до полуготовности.
Перевернуть филе и жарить до готовности и румяной корочки.
Подавать с рисом и пеканом (рецепт можете найти здесь - http://www.patee.ru/recipes/garnish/view/?id=130006 ).