aaaaaa1204
пятница, 18.32

Фаршированная форель овощами

Порция1
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и необычно рыба фаршированная через спинку. Рыба буквально тает во рту, а начинка прекрасно сочетается с рыбой! 
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Молочные продукты
Сметана 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 40 г
Перец болгарский 30 г
Помидоры (томат) 50 г
Рыба и морепродукты
Форель 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль 2 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 г
Сыры
Тильзитер 20 г
Фрукты, ягоды
Лимон 20 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель200 г
Лук репчатый40 г
Лимон20 г
Помидоры (томат)50 г
Тильзитер20 г
Перец черный молотый2 г
Соль2 г
Перец болгарский30 г
Сметана20 г
Подсолнечное масло10 г
Нам понадобится речная форель. Чистим рыбу от чешуи,удаляем жабры. Вдоль спины делаем продольный разрез, доходя до рёберных костей и не доходя до хвоста расстояние 6-7 сантиметров.
При помощи пальцев отделяем позвоночник от мяса. Подрезаем его у головы и хвостовой части и удаляем вместе с рёберными костями. Через спину удаляем внутренности. Затем хорошо моем рыбу под проточной водой. Маринуем в соли, перце и лимоне.
Подготавливаем начинку, нарезаем соломкой лук и перец болгарский, слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сметану. Охлаждаем. Помидоры нарезаем на полукольца, сыр натераем на мелкой терке.
Остывшую начинку, фаршируем рыбу, сверху выкладываем помидор.
Посыпаем сыром. Выкладываем на противень и запекаем 15-20 минут при 190°t.Такая рыба вкусная и горячей и холодной. Подаётся с лимоном.
Смотреть рецепт полностью