Фаршированная форель овощами
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно и необычно рыба фаршированная через спинку. Рыба буквально тает во рту, а начинка прекрасно сочетается с рыбой!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,53 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 3,04 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 10 г |
Молочные продукты
Сметана | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 40 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Помидоры (томат) | 50 г |
Рыба и морепродукты
Форель | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 2 г |
Сыры
Тильзитер | 20 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 20 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 200 г | |
Лук репчатый | 40 г | |
Лимон | 20 г | |
Помидоры (томат) | 50 г | |
Тильзитер | 20 г | |
Перец черный молотый | 2 г | |
Соль | 2 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Сметана | 20 г | |
Подсолнечное масло | 10 г |
Нам понадобится речная форель. Чистим рыбу от чешуи,удаляем жабры. Вдоль спины делаем продольный разрез, доходя до рёберных костей и не доходя до хвоста расстояние 6-7 сантиметров.
При помощи пальцев отделяем позвоночник от мяса. Подрезаем его у головы и хвостовой части и удаляем вместе с рёберными костями. Через спину удаляем внутренности. Затем хорошо моем рыбу под проточной водой. Маринуем в соли, перце и лимоне.
Подготавливаем начинку, нарезаем соломкой лук и перец болгарский, слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сметану. Охлаждаем. Помидоры нарезаем на полукольца, сыр натераем на мелкой терке.
Остывшую начинку, фаршируем рыбу, сверху выкладываем помидор.
Посыпаем сыром. Выкладываем на противень и запекаем 15-20 минут при 190°t.Такая рыба вкусная и горячей и холодной. Подаётся с лимоном.
При помощи пальцев отделяем позвоночник от мяса. Подрезаем его у головы и хвостовой части и удаляем вместе с рёберными костями. Через спину удаляем внутренности. Затем хорошо моем рыбу под проточной водой. Маринуем в соли, перце и лимоне.
Подготавливаем начинку, нарезаем соломкой лук и перец болгарский, слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем сметану. Охлаждаем. Помидоры нарезаем на полукольца, сыр натераем на мелкой терке.
Остывшую начинку, фаршируем рыбу, сверху выкладываем помидор.
Посыпаем сыром. Выкладываем на противень и запекаем 15-20 минут при 190°t.Такая рыба вкусная и горячей и холодной. Подаётся с лимоном.