Горбуша в духовке
| Порции | 2 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Сочная горбуша запечённая в рукаве в духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,5 г
Жиры 4,4 г
Углеводы 0 г
Калорийность 127 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
| Горбуша | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | п/в | |
| Перец черный горошком | п/в |
Фрукты, ягоды
| Лимон | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Горбуша | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Лимон | п/в |
Рыбу хорошенько моем, чистим, убираем голову и все внутренности. Протираем бумажными полотенцами. Сбрызгиваем лимонным соком и солим по вкусу.
Шаг 2
| Перец черный горошком | п/в | |
| Лавровый лист сушеный | п/в |
Рыбу засовываем в рукав и туда же кладём перец горошком и лавровый лист. Далее рыбу засовываем в предварительно разогретую духовку до 170-175 градусов и готовим приблизительно 15-20 минут. Приятного аппетита!:)