Запеканка из красной рыбы
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличное блюдо как для праздничного стола, так и для будней! Рыбу и грибы можно взять любого вида (у меня была домашняя консервированная горбуша и белые грибы). Быстро и очень вкусно 😋 !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 2,36 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 150 г |
Молочные продукты
Сливки 10-12% | 75 г |
Овощи свежие
Лук красный | 85 г |
Рыба и морепродукты
Горбуша, консервированная в собственном соку | 260 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку | 260 г | |
Лук красный | 85 г | |
Белый гриб | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки 10-12% | 75 г | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в |
Рыбу разбелить на куски среднего размера. Лук нарезать кубиками и смешать с грибами (можно немного обжарить на сковороде). Яйца взбить со специями и сливками.
Шаг 2
Рыбу с грибами и луком выложить в форму и залить яичной смесью. Выпекать 20-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 3
Сыр твердый | 50 г |
Достать из духовки, посыпать сыром и зеленью.
Шаг 4
Приятного аппетита!