Морской окунь на пару в мультиварке
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
Вкусный нежный морской окунь на пару в мультиварке. Полезный ужин для всей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 2 г
Углеводы 0 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин | п/в |
Рыба и морепродукты
Окунь морской | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь морской | 2 шт. | |
Перец белый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Розмарин | п/в |
Окуня почистить и удалить внутренности. Натереть солью и перцем. В чашу мультиварки налить воды, сверху установить решетку для приготовления на пару и выложить на неё рыбу. Посыпать розмарином и включить на режим «пароварка» на 20-25 минут.