Стейк сёмги со спаржей в конверте
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Полезное и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,49 г
Жиры 8 г
Углеводы 0 г
Калорийность 155 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Овощи свежие
Спаржа | 15 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 250 г | |
Спаржа | 15 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Разогреваем духовку на 200°
На пергаментную бумагу выкладываем промытую спаржу, немного солим. Поверх выкладываем сёмгу (можно филе, можно стейк) солим и поливаем оливковым маслом. Складываем пергаментную бумагу так что бы рыбу закрыть как в конверте, закрепляем края и выпекаем в духовке 20 минут. Для получения корочки можно открыть конверт через 20 минут и запечь под грилем ещё 5 минут.
Приятного аппетита
На пергаментную бумагу выкладываем промытую спаржу, немного солим. Поверх выкладываем сёмгу (можно филе, можно стейк) солим и поливаем оливковым маслом. Складываем пергаментную бумагу так что бы рыбу закрыть как в конверте, закрепляем края и выпекаем в духовке 20 минут. Для получения корочки можно открыть конверт через 20 минут и запечь под грилем ещё 5 минут.
Приятного аппетита