tomulechka
пятница, 07.07

Стейк сёмги со спаржей в конверте

Порция1
Время25 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Полезное и вкусное блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,49 г
Жиры 8 г
Углеводы 0 г
Калорийность 155 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Спаржа 15 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга250 г
Спаржа15 шт.
Оливковое масло1 ч. л.
Сольп/в
Разогреваем духовку на 200°
На пергаментную бумагу выкладываем промытую спаржу, немного солим. Поверх выкладываем сёмгу (можно филе, можно стейк) солим и поливаем оливковым маслом. Складываем пергаментную бумагу так что бы рыбу закрыть как в конверте, закрепляем края и выпекаем в духовке 20 минут. Для получения корочки можно открыть конверт через 20 минут и запечь под грилем ещё 5 минут.
Приятного аппетита
Смотреть рецепт полностью