Sunnny
вторник, 00.22

Тилапия в миндально-кокосовой панировке

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Филе тилапии, покрытое измельченным миндалем с кокосовой стружкой и запеченное в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,13 г
Жиры 15,84 г
Углеводы 12,23 г
Калорийность 249 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Орехи, семечки
Миндаль 180 г
Рыба и морепродукты
Тилапия 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 120 г
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2
Миндаль180 г

Измельчить миндаль в кухонном комбайне (или можно использовать миндальную муку).

Шаг 3
Кокосовая стружка120 г

Смешать в неглубокой миске измельченный миндаль с кокосовой стружкой.

Шаг 4
Яичный белок2 шт.

В другой неглубокой миске взбить яичные белки.

Шаг 5
Тилапия4 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Посыпать филе солью и черным перцем.

Шаг 6

Окунуть во взбитые белки и обвалять в миндально-кокосовой смеси.

Шаг 7

Положить на противень решетку и разложить на ней рыбное филе в панировке.

Шаг 8

Можно сбрызнуть оливковым маслом, чтобы корочка лучше подрумянилась.

Шаг 9

Запекать 20-25 минут, до готовности рыбы и румяной корочки.

Смотреть рецепт полностью