Yzaerko
среда, 06.56

ПП ужин🐟 Хек запеченный в духовке

Порции2
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Хек запеченный в фольге с итальянскими травами с оловково-лимонной заправкой. Очень просто и вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,75 г
Жиры 1,22 г
Углеводы 0,19 г
Калорийность 74 ккал
и 1 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 5 г
Рыба и морепродукты
Хек 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 1 г
Смесь итальянских трав 10 г
Фрукты, ягоды
Лимон 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек600 г
Смесь итальянских трав10 г
Оливковое масло5 г
Лимон5 г
Перец душистый молотый1 г
Соль1 г
1. Берем хек, хорошо промываем. 2. Отрываем фольгу для выпекания сантиметров 30 на 20 и кладем на нее рыбу. 3. натираем хека оливковым маслом и соль перец (по-вкусу). 4 Затем берем лимон и выдавливаем немного сока по всему периметре. 5. Выкладываем итальянские свежие трави, (я беру готовую смесь в магазине) и плотно закрываем фольгу. 6. Отправляем хек в духовку на 15-20 мин при температуре 150С’
Смотреть рецепт полностью