JuliaLag
воскресенье, 16.17

Треска по-сицилийски

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
На овощной подушке 🐟
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,61 г
Жиры 5,07 г
Углеводы 3,42 г
Калорийность 119 ккал
и 4 нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 30 г
Морковь 70 г
Рыба и морепродукты
Треска 300 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец душистый молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Укроп сушеный п/в
Сыры
Адыгейский сыр 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатная паста2 ст. л.
Оливковое масло1 ч. л.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Лук репчатый30 г
Морковь70 г
Морковь и лук потереть на терке. Масло разогреть на сковороде и обжарить овощи до золотистого цвета. Томатную пасту смешать с ~50мл воды и добавить в сковороду. Снять с огня и переложить в форму.
Шаг 2
Треска300 г
Петрушка сушенаяп/в
Укроп сушеныйп/в
Базилик сушеныйп/в
Филе трески выложить на соус. Посыпать сушенной/свежей зеленью.
Шаг 3
Адыгейский сыр50 г
Тонко нарезать сыр, уложить поверх рыбы и выпекать при 180С 20 мин. Украсить и подавать. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью