Svetaermosha
среда, 10.41

Тунец запечённый с лемонграссом и шалфеем ПП

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тунец с ароматными травами, шалфеем и лимонной ноткой, без масла - ничего лишнего и максимум пользы!💪🏻😍
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,11 г
Жиры 0,91 г
Углеводы 0,92 г
Калорийность 92 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Лемонграсс (лимонная трава) 1 стеб.
Шалфей свежий 1 пуч.
Рыба и морепродукты
Тунец 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 30 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец1 шт.
Сольп/в
Перец красный острый молотыйп/в
Лемонграсс (лимонная трава)1 стеб.
Шалфей свежий1 пуч.
Лимонный сок30 мл
Разделать тунца и натереть специями (розмарин, петрушка, базилик, орегано, сушенный чеснок, шамбала, соль и перец) по вкусу. Нафаршировать тушку тунца шалфеем и разрезанным вдоль лемонрассом. Полить соком половины лимона.
Шаг 2
Завернуть тунца в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности ( в зависимости от вашей духовки).
Шаг 3
Из готового блюда вынуть лемонграсс и шалфей. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью