Крабовые котлетки.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лишь на первый взгляд в этих чудных котлетках соединяеться несоединимое-мясо краба, кокос, кинза.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,62 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 2 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 25 г |
Овощи свежие
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо | 175 г |
Соки, воды, напитки
Сок лайма | 25 г |
Специи, пряности, добавки
Кокосовый экстракт | 15 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 25 г | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Кинза (кориандр) | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Крабовое мясо | 175 г | |
Кокосовый экстракт | 15 г | |
Сок лайма | 25 г | |
Яичный белок | 2 шт. |
Розогрейте духовку до 150*С. Смажьте маслом 4 формочки. Смешайте в комбайне крабовое мясо, желток, кинзу, соль, перец, чеснок, кокосовые сливки и лимонный сок.
Шаг 2
Взбейте белки и смешайте с крабовой массой. Наполните этой смесью формочки.
Шаг 3
Поставьте их на противень с кипятком. Запекайте 25 минут пока котлетки не станут плотными на ощупь. Остудите.
Шаг 4
Перед подачою обжарьте котлетки на сливочном масле до золотистой корочки. Подавайте украсив дольками лайма, кинзой.