Яночка Чорная
пятница, 16.19

Крабовые котлетки.

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Лишь на первый взгляд в этих чудных котлетках соединяеться несоединимое-мясо краба, кокос, кинза.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,62 г
Жиры 8,34 г
Углеводы 1,36 г
Калорийность 137 ккал
4 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 2 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 25 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 175 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма 25 г
Специи, пряности, добавки
Кокосовый экстракт 15 г
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло25 г
Яичный желток1 шт.
Кинза (кориандр)2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Крабовое мясо175 г
Кокосовый экстракт15 г
Сок лайма25 г
Яичный белок2 шт.

Розогрейте духовку до 150*С. Смажьте маслом 4 формочки. Смешайте в комбайне крабовое мясо, желток, кинзу, соль, перец, чеснок, кокосовые сливки и лимонный сок.

Шаг 2

Взбейте белки и смешайте с крабовой массой. Наполните этой смесью формочки.

Шаг 3

Поставьте их на противень с кипятком. Запекайте 25 минут пока котлетки не станут плотными на ощупь. Остудите.

Шаг 4

Перед подачою обжарьте котлетки на сливочном масле до золотистой корочки. Подавайте украсив дольками лайма, кинзой.

Смотреть рецепт полностью