lily-kitty
суббота, 17.38

Устрицы с хреном и пекорино

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 4,9 г
Калорийность 105 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый 15 г
Рыба и морепродукты
Устрицы 12 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 0,1 ч. л.
Соусы
Сливочный хрен 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,1 ч. л.
Сыры
Пекорино романо 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2

Положить на противень лист пергамента.

Шаг 3
Устрицы12 шт.

Разложить устрицы на противень.

Шаг 4
Пекорино романо60 г
Сливочный хрен2 ст. л.
Йогурт2 ст. л.

Смешать пекорино, сливочный хрен и йогурт.

Шаг 5
Лук зеленый15 г

Добавить половину нарезанного зеленого лука.

Шаг 6

Хорошенько перемешать.

Шаг 7
Перец черный молотый0,1 ч. л.
Соль морская0,1 ч. л.

Равномерно разложить смесь в устрицы и приправить солью и перцем.

Шаг 8

Выпекать 10 минут, пока смесь не станет пузыриться.

Шаг 9

Посыпать оставшимся нарезанным зеленым луком и подавать.

Смотреть рецепт полностью