Устрицы с хреном и пекорино
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Устрицы, запеченные с сыром пекорино, йогуртом, сливочным хреном и зеленым луком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,92 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 4,9 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 15 г |
Рыба и морепродукты
Устрицы | 12 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 0,1 ч. л. |
Соусы
Сливочный хрен | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,1 ч. л. |
Сыры
Пекорино романо | 60 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2
Положить на противень лист пергамента.
Шаг 3
Устрицы | 12 шт. |
Разложить устрицы на противень.
Шаг 4
Пекорино романо | 60 г | |
Сливочный хрен | 2 ст. л. | |
Йогурт | 2 ст. л. |
Смешать пекорино, сливочный хрен и йогурт.
Шаг 5
Лук зеленый | 15 г |
Добавить половину нарезанного зеленого лука.
Шаг 6
Хорошенько перемешать.
Шаг 7
Перец черный молотый | 0,1 ч. л. | |
Соль морская | 0,1 ч. л. |
Равномерно разложить смесь в устрицы и приправить солью и перцем.
Шаг 8
Выпекать 10 минут, пока смесь не станет пузыриться.
Шаг 9
Посыпать оставшимся нарезанным зеленым луком и подавать.