Котлетки из минтая
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🐟🐟🐟
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 8,54 г
Углеводы 19,8 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 3 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 50 г |
Рыба и морепродукты
Минтай | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г | |
Прованские травы | 1 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай | 500 г |
Почистим рыбу .
Шаг 2
Разделаем её на филе
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Батон | 1 шт. | |
Молоко коровье | 3 ст. л. | |
Соль | 1 г | |
Прованские травы | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Делаем фарш : добавляем в измельчённую рыбу ( блендером или мясорубкой ) яйцо , кусок баночек заранее вымоченного в молоке , соль , перец , прованские травы (любые специи по Вашему вкусу). Хорошенько перемешиваем .
Шаг 4
Мука пшеничная | 50 г | |
Подсолнечное масло | 5 ст. л. |
Формируем котлеты и обваливаем их в муке . Обжариваем с двух сторон до готовности . Приятного аппетита !❤️